OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

Ольшевского, 20/11

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Позаботьтесь о состоянии пожарной безопасности на объекте!

Позаботьтесь о состоянии пожарной безопасности на объекте! 05.11.2018

Проверка работоспособности и определение водоотдачи пожарных гидрантов проводятся комиссионно один раз в полугодие при положительной среднесуточной температуре воздуха.

Также, не стоит забывать, что работоспособность и водоотдача пожарных гидрантов дополнительно проверяются после каждого ремонта, реконструкции или подключения новых потребителей к водопроводной сети.

Для проведения проверки работоспособности пожарных гидрантов применяется поверенное оборудование, установленное Приложением 4 к Инструкции о порядке проверки состояния наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения.

Ознакомиться с методикой проверки работоспособности пожарных гидрантов можно в Инструкции о порядке проверки состояния наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения, утвержденной Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 15 мая 2018 г. №34.


Вам также может быть интересно:

Как выбрать огнетушитель?

Какой огнетушитель купить? Что означают буквы A, B, C, D, E на огнетушителях? Какое количество огнетушителей должно быть? Подробности читайте в статье.

Как правильно выбрать пожарный щит?

В комплект пожарного щита входит ручной пожарный инструмент, переносные огнетушители и другие первичные средства для тушения пожара.

Содержание паспорта пожарной безопасности объекта

Паспорт должен содержать объективные характеристики объекта и включать в себя титульный лист, краткую характеристику паспорта, содержание, список использованных источников и следующие разделы:

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос