OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Производство

Вам также может быть интересно:

Поведение людей при пожаре

Первая реакция на известие о пожаре воспринимается с долей недоверия. Лишь 1/5 часть людей готовы действовать моментально, однако если человек убеждается, что опасность реальна, он начинает действовать мгновенно.

Пожарная безопасность зданий повышенной этажности

Жилые и общественные здания повышенной этажности строятся из огнестойких конструкций. Но исследования условий безопасности людей и проведенные опыты показали, что в случае пожара лестничные клетки, шахты лифтов, коридоры и верхние этажи зданий повышенной этажности в течение 1—2 мин заполняются дымом.

Ответственный за обеспечение пожарной безопасности в организации

Трудно переоценить значение обеспеченности противопожарной безопасности в любой организации, будь то офис или завод. Само собой, обязанность и ответственность за все происходящее в организации прежде всего лежит на руководителе. Однако, у руководителя есть гораздо более важные вопросы, например обеспечение деятельности организации, финансовая обеспеченность, производственные процессы, налоги и многое многое другое... Таким образом, обеспечение пожарной безопасности отодвигается на задний план.

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос