OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Согласно с «Правилами пожарной безопасности Республики Беларусь » ППБ Беларуси 01-2014 на каждом промышленном объекте должна быть представлена для визуального изучения схема, где подробно указаны источники противопожарного водоснабжения, размещение пожарных проездов, направления и схема движения транспорта по территории.

Требования по схеме:

  • Схематический план необходимо вывесить у въездных ворот. На нем должны быть обязательно указаны: выезды, съезды, повороты, стоянки, всевозможные направления движения транспорта по территории, скоростной режим транспорта по предприятию, освещенному в темное время.
  • Если предприятие - это троллейбусный, автобусный, трамвайный парк, в план должна быть добавлена схема расположения транспортных средств предприятия.
  • Регулирование движения транспортных средств по площади предприятия происходит согласно установленным на территории знаком и разметкам. При наличии на территории сложных участков для движения схема движения транспорта на предприятии вывешивается и в этих местах.

Вам также может быть интересно:

Поведение людей при пожаре

Первая реакция на известие о пожаре воспринимается с долей недоверия. Лишь 1/5 часть людей готовы действовать моментально, однако если человек убеждается, что опасность реальна, он начинает действовать мгновенно.

Штраф за пожарную безопасность

Любое нарушение правил пожарной безопасности влечет за собой, как известно, не только печальные последствия в виде пожаров, но и привлечение к ответственности виновных в нарушении.

Для каких объектов ниобходим паспорт пожарной безопасности

Паспорт пожарной безопасности необходимо разрабатывать на объекты, содержащие:

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос