OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Согласно с «Правилами пожарной безопасности Республики Беларусь » ППБ Беларуси 01-2014 на каждом промышленном объекте должна быть представлена для визуального изучения схема, где подробно указаны источники противопожарного водоснабжения, размещение пожарных проездов, направления и схема движения транспорта по территории.

Требования по схеме:

  • Схематический план необходимо вывесить у въездных ворот. На нем должны быть обязательно указаны: выезды, съезды, повороты, стоянки, всевозможные направления движения транспорта по территории, скоростной режим транспорта по предприятию, освещенному в темное время.
  • Если предприятие - это троллейбусный, автобусный, трамвайный парк, в план должна быть добавлена схема расположения транспортных средств предприятия.
  • Регулирование движения транспортных средств по площади предприятия происходит согласно установленным на территории знаком и разметкам. При наличии на территории сложных участков для движения схема движения транспорта на предприятии вывешивается и в этих местах.

Вам также может быть интересно:

Памятка по пожарной безопасности для домов с печным отоплением

Причиной любого пожара является не осторожное поведение с электро- и газоприборами, а также не соблюдения правил безопасности. Поэтому чтобы избежать пожара каждый человек старается придерживаться правил пожарной безопасности.

Пожарная безопасность в организации

Пожарная безопасность на предприятии – это основополагающая задача всех ответственных лиц. От компетентности в этом вопросе зависит не только сохранность материально – технических ценностей, но и зачастую жизнь людей.

Правила пользования углекислотным огнетушителем

Ручные, газовые огнетушители ОУ-2, ОУ-5 и ОУ-8 представляют собой баллон цилиндрической формы, красного цвета, заполненный сжиженным диоксидом углерода, который находится под давлением в 6 МПа.

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос