OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Проверка срабатывания УЗО

Наша компания оказывает услуги по проверки устройства защитного отключения (УЗО) в Минске и по всей Республике Беларусь.

Проверка УЗО в Минске.

В мире электрических приборов повсеместно используется техника, которая зачастую не может гарантировать безопасность пользователя и тех людей, которые находятся поблизости. Для того, чтобы обезопасить окружающих и предотвратить серьезные поломки, которые к тому же могут вызвать аварийную ситуацию, используются устройства защитного отключения. Возможность удара током и возникновения пожара предотвращается благодаря размыканию контактов, которое производит УЗО в случае, если превышаются заданные величины. В таком случае проверка УЗО становится необходимой процедурой.

ОСОБЕННОСТИ УЗО

В системах типа TN-S или TN-C-S обязательно устанавливается устройство защитного отключения, которое резко реагирует на всевозможные сбои в системе, которые могут быть вызваны:

  • последствиями человеческой небрежности или несоблюдением техники безопасности;
  • замыканием сети;
  • механическими повреждениями определенных участков сети.

Испытание устройств защитного отключения.

Не имеет значения, что вызвало повреждение сети. УЗО быстро реагирует на неисправность, автоматически отключая питание электросети. Устройство защитного отключения мгновенно реагирует на замыкание и перекрывает проистекающий ток, что не позволяет человеку, ставшему проводником течения, получить вред. В таких ситуациях важным фактором является время, за которое УЗО справляется со своей основной задачей. Вовремя отключив питание электроэнергией, устройство гарантирует безопасность.

Для того, чтобы избежать поломки подобной техники, следует проводить испытание устройств защитного отключения.

Рассчитать стоимость

УСТРОЙСТВА ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Для производства УЗО используются надежные и качественные материалы, которые исключают поломку самого устройства и гарантируют его бесперебойную работу. УЗО включает в себя такие детали:

  • провода специального назначения;
  • сердечник;
  • магнитно-электрическое реле;
  • механический расцепитель.

На приборе в обязательном порядке маркировкой помечается значение тока – дифференциальное или номинальное. Отключение совершается благодаря работе чувствительных элементов устройства, реагирующих на существенные превышение показателей. УЗО способно функционировать при обрыве фазы или нулевых проводов, обеспечивая непрерывную безопасность.

ТЕСТИРОВАНИЕ УЗО

Даже учитывая неоспоримую надежность и высокое качество УЗО, следует проводить регулярную проверку – не реже одного раза в три месяца. Подобная процедура предполагает следующие этапы:

  • анализ внешних и электрических характеристик с целью выявить недостатки комплектующих устройства;
  • проверка изоляции;
  • испытание механических частей УЗО.

Тестирование УЗО стоимость.

Устройства защитного отключения следует проводить только при помощи профессиональной аппаратуры, которая поможет определить, будут ли в работе устройства какие-либо изъяны. Подобная техника доступна только в специализированных электроизмерительных лабораториях.

Сколько стоит проверка УЗО?

Для уточнения цены обратитесь к нашим менеджерам и они Вас проконсультирую по все интересующим вопросам.

Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит