OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

Ольшевского, 20/11

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Аэродинамические испытания и паспортизация систем вентиляции

Наша компания предоставляет услуги аэродинамических испытаний и паспортизации систем вентиляции в Минске и Республике Беларусь.

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АЭРОДИНАМИЧЕСКИМ ИСПЫТАНИЯМ И ПАСПОРТИЗАЦИИ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ:

  • +375 (29) 101-19-19 , +375 (17) 510-37-37
  • отправить заявку на нашу электронную почту info@nefox.by

Ниже Вы можете ознакомиться с информацией более детально

Наша компания проводит следующие виды аэродинамических испытаний и паспортизации систем вентиляции в Минске и Республике Беларусь:

  • приемо-сдаточные аэродинамические испытания проводятся при вводе объекта в эксплуатацию. Цель испытаний – проверить, соответствует ли система предъявленным к ней требованиям.
  • периодические испытания проводятся на эксплуатируемом объекте через определенные промежутки времени, установленные нормативными требованиями. Цель испытаний – проверить соответствие требованиям  по прошествии определенного времени. В процессе эксплуатации система могла подвергнуться различным воздействиям,  которые повлияли на  эффективность  системы.
  • аэродинамические испытания противодымной вентиляции

Для того чтобы заказать услугу по испытаниям систем вентиляции или узнать стоимость вы можете позвонить нам в клиентский отдел, либо оставить заявку, указав:

  • Имя
  • Телефон
  • Назначение объекта (помещение, предприятие)
  • адрес объекта
  • какие испытания необходимо провести (первичные или периодические, ПДЗ или общего назначения)
После согласования сроков и стоимости работ мы выполняем работы – проведение испытаний, оформление паспортов и протоколов.
Закажите консультацию

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5ти минут




Для выполнения работ наша компания имеет собственный аккредитованный испытательный центр, который зарегистрирован в Белорусском Государственном Центре Аккредитации под номером BY/112 02.2.0.4472 от 21.03.2014, а так же разработана методика проведения испытания, зарегистрированная в Белорусском Государственном институте метрологии, под номером МВИ.МН 5929-2018.

КАК ЧАСТО НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ?

Периодичность испытания систем вентиляции регламентируется общестроительными нормативными документами (СНБ, ТКП), а так же внутренними отраслевыми стандартами. Так испытания необходимо производить:

  • при вводе объекта в эксплуатацию (приемо-сдаточные испытания, первичные).
  • не реже одного раза в 3 года на эксплуатируемых объектах (периодические испытания).
  • не реже одного раза в год при проведении периодических испытаний для систем ПДЗ и других «специальных» систем вентиляции («чистые комнаты», операционные, вредные производства)
ВНИМАНИЕ!

У нас действует MoneyBack - мы вернем Вам все выплаченные деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре



Испытание систем вентиляции необходимо для обеспечения их нормального функционирования, а также для проверки исправности систем кондиционирования и воздушного отопления, дымоходов. Такие испытания нужно проводить, когда все помещения и все инженерные системы в них уже введены в эксплуатацию. На этапе постройки или реконструкции применять данную методику бессмысленно. Это непременная мера для контроля качества новых систем, и желательная - для периодической оценки их работоспособности в дальнейшем.

Проведение аэродинамических испытаний

Стоимость аэродинамических испытаний от 50 рублей за одну систему

*подробности уточняйте у менеджера



КАКИЕ ЗДАНИЯ И ПОМЕЩЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРЯТЬ

Ответ прост и логичен - аэродинамическое тестирование вентиляционных систем следует проводить на всех тех объектах, где таковые системы установлены. В первую очередь в принудительной вентиляции, кондиционировании и дымоотводе нуждаются:

  • зоны с повышенным содержанием влаги и/или бактерий (санузлы, ванные комнаты, бассейны, бани, медицинские кабинеты);
  • закрытые пространства, в которых проводится много времени или в которых часто находится много людей одновременно (жилые комнаты, рабочие кабинеты, спальни, офисы);
  • помещения, оснащенные каминами, печами, газовыми плитами, приборами автономного отопления (каминные комнаты, частные и ресторанные кухни, бойлерные);
  • большинство производственных объектов.
Получить консультацию

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5ти минут

КАК ПРОВОДЯТСЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

Испытание систем вентиляции начинается с проверки физической целостности воздуховодов, вентиляционных каналов, заборных решеток и прочего оборудования. Это делается для того, чтобы выявить возможные дефекты, возникшие при монтаже или в процессе пользования вентиляционными системами. Также непременно изучается надежность креплений и опорных конструкций всего оборудования.

Тестирование вентиляционных систем

Следующий этап - исследование основных показателей работы вентиляции. Главным образом, это объем расходуемого системой воздуха и кратность воздухообмена. Показатели фактической работы сравниваются с заложенными в инженерный проект мощностями и с заявленной в документации мощностью серийного оборудования.

ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИСПЫТАНИЙ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ

В первую очередь проводится экспертное изучение проекта вентилирования и документации на установленное оборудование (сертификатов, технических паспортов приборов). Далее оценивается объем предполагаемого исследования и определяется его стоимость. После согласования сметы и стоимости специалисты приступают к замерам и обследованиям. По итогам работы составляется протокол.

СТОИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

Чтобы узнать стоимость испытаний систем вентиляции обратитесь к нашим менеджерам, получите консультации по всем вопросам и срокам.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ПАСПОРТИЗАЦИИ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

Чтобы получить документ, подтверждающий, что паспортизация систем вентиляции была проведена с полным учетом норм, нужно предоставить определенные данные:

  1. Функционал вентиляционной аппаратуры, точное месторасположение (здания).
  2. Технические характеристики механизмов.
  3. Аксонометрические планы с обозначением мест проведенных замеров.
  4. Схемы с четкими замерами по расходам воздуха, а также заметки о возможных отклонениях.
  5. Итоговое резюме о последующей, слаженной работе и окончательное разрешение, что проведена качественная паспортизация вентиляционных систем. Обязательно наличие всех подписей приемной организации.

Тестирование и паспортизация систем вентиляции.

Паспортизация систем вентиляции понадобится клиенту при последующем регистрировании используемых средств. Вентилирование призвано улучшать санитарное и гигиеническое состояние пространства. Поэтому такой документ далее будет передан в специализированные органы на окончательное утверждение введения объекта в использование. Часто понятие «паспортизация вентиляционных систем» ошибочно путают с обыкновенными контрольно-измерительными процедурами. Качественная паспортизация систем вентиляции возможна только профессиональными компаниями, имеющими доступ к такому типу работ.

Специалисты готовы выполнить работы по тестированию всего вентиляционного оборудования, проверке документации, оценке объективной работы, мощности, воздушном потреблении. Фирма предоставляет услуги по монтажу и ремонту всех венсистем. Последующая паспортизация вентиляционных систем пройдет на высоком уровне.

Паспортизация систем вентиляции должна производиться минимум раз в 3 года. Имея документ о паспортизации, клиент не только сможет сдать объект, но и самостоятельно контролировать его. Компания ООО «НЭФОКС ПЛЮС» предоставляет услуги по наладке и регулярному обслуживанию вентиляционных агрегатов.

Стоимость паспортизации систем вентиляции

По вопросам паспортизации систем вентиляции и просчета цены, необходимо обратиться к нашим специалистам по телефону.



ВНИМАНИЕ!

У нас действует MoneyBack - мы вернем Вам все выплаченные деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре



Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит