OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Паспортизация систем вентиляции

Наша компания сделает паспортизацию систем вентиляции. Все работы выполняются в соответствии с нормативными документами и на основании действующих лицензий.

Любая работа требует к себе ответственного и организованного отношения. Наша компания предоставляет своим клиентам возможность не просто заказать установку вентиляционного оборудования и шахт, но также будет организована паспортизация систем вентиляции на высоком нормативном и законодательном уровне.

паспортизация систем вентиляции в Минске.

После того как конструкция полностью собрана и протестирована, начинается скрупулезная паспортизация вентиляционных систем. В результате этой процедуры будет составлен документ с техническими характеристиками. Без него вентиляционная система не может быть введена в работу, следовательно, все здание не допускается к сдаче. Потому паспортизация вентиляционных систем должна производиться только людьми, имеющими опыт в этой сфере. Мы рады встретить каждого заказчика в нашей компании.

Рассчитать стоимость

ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ПАСПОРТИЗАЦИИ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

Чтобы получить документ, подтверждающий, что паспортизация систем вентиляции была проведена с полным учетом норм, нужно предоставить определенные данные:

  1. Функционал вентиляционной аппаратуры, точное месторасположение (здания).
  2. Технические характеристики механизмов.
  3. Аксонометрические планы с обозначением мест проведенных замеров.
  4. Схемы с четкими замерами по расходам воздуха, а также заметки о возможных отклонениях.
  5. Итоговое резюме о последующей, слаженной работе и окончательное разрешение, что проведена качественная паспортизация вентиляционных систем. Обязательно наличие всех подписей приемной организации.

Тестирование и паспортизация систем вентиляции.

Паспортизация систем вентиляции понадобится клиенту при последующем регистрировании используемых средств. Вентилирование призвано улучшать санитарное и гигиеническое состояние пространства. Поэтому такой документ далее будет передан в специализированные органы на окончательное утверждение введения объекта в использование. Часто понятие «паспортизация вентиляционных систем» ошибочно путают с обыкновенными контрольно-измерительными процедурами. Качественная паспортизация систем вентиляции возможна только профессиональными компаниями, имеющими доступ к такому типу работ.

Специалисты готовы выполнить работы по тестированию всего вентиляционного оборудования, проверке документации, оценке объективной работы, мощности, воздушном потреблении. Фирма предоставляет услуги по монтажу и ремонту всех венсистем. Последующая паспортизация вентиляционных систем пройдет на высоком уровне.

Паспортизация систем вентиляции должна производиться минимум раз в 3 года. Имея документ о паспортизации, клиент не только сможет сдать объект, но и самостоятельно контролировать его. Компания ООО «НЭФОКС ПЛЮС» предоставляет услуги по наладке и регулярному обслуживанию вентиляционных агрегатов.

Стоимость паспортизации систем вентиляции

По вопросам паспортизации систем вентиляции и просчета цены, необходимо обратиться к нашим специалистам по телефону.

Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит