OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

План-схема размещения веществ и материалов

Компания ООО "НЭФОКС ПЛЮС" изготовит план-схему размещения веществ и материалов в самые короткие сроки. Мы работаем как в Минске, так и по всей Республике Беларусь.

план размещения веществ и материалов

В соответствии с требованиями ППБ Беларуси 01-2014 для складов должен быть разработан план размещения веществ и материалов с указанием их наиболее характерных свойств. У нас Вы можете заказать изготовление  плана размещения веществ и материалов по лучшей цене в Минске. Наши специалисты приедут к Вам и на месте составят эскиз. Изготовленную план-схему доставим Вам бесплатно!

ППБ Беларуси 01-2014 - это свод нормированных правил пожарной безопасности для предприятий, которые занимаются производственным видом деятельности.

Данные правила должны учитываться при эксплуатации, постройке, эксплуатации, планировании, дополнении и при прочих модификациях производственных помещений.

В список комплекса по пожарной безопасности входит много условий, которые должны соблюдаться соответственно ППБ Беларуси 01-2014:

  • Запрещено хранение материалов неизвестного происхождения.
  • Пожароопасная продукция, выпускаемая предприятием, должна иметь соответствующую маркировку, этикетку и паспорт с условиями хранения и эксплуатации.
Рассчитать стоимость

Персонал обязан ознакомиться с перечнем правил пожарной безопасности и беспрекословно выполнять их. Руководство предприятия должно следить за выполнением правил членами персонала. Работники должны знать правила эксплуатации и ухода за продукцией, которую производит предприятие.

план размещения материалов на складе    план размещения материалов на складе

В комплекс установленных правил входят указания насчет предотвращения источников возгорания. Состояние электросети на предприятии должно соответствовать нормативным документам и отвечать противопожарным требованиям.

Отопление должно тщательно проверяться персоналом, который отвечает за его обслуживание.
Перед началом отопительного сезона оборудование (датчики, печи, котлы и прочее) должно проверяться на предмет неисправностей, которые должны быть устранены.

При возникновении чрезвычайной ситуации, которая угрожает безопасности персонала, люди должны быть в срочном порядке эвакуированы.
Предприятие должно быть оборудовано планом эвакуации, фиксированной шириной и высотой эвакуационных выходов и прочее.

Предприятие должно быть спроектировано на ровной площадке и иметь пожарные подходы и проезды со свободным въездом с дорог общего пользования.
Территория должна содержаться в чистоте. Загрязнение горючими и взрывоопасными веществами строго запрещается.

галерея наших работ:

Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит