OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Пожарная техника

Компания "НЭФОКС ПЛЮС" осуществляет реализацию техники и пожарного оборудования в Минске, а также за его пределами (самовывоз).

Предубеждение о том, что пожарная техника и оборудование вещи специфические и используются только пожарными, в корне неверно. Для большинства предприятий и организаций обязательно наличие стендов по пожарной безопасности, пожарных рукавов, гидрантов, средств индивидуальной защиты и многого другого.

Воспользуйтесь пакетным предложением!

При заказе 3-х и более услуг в нашей компании получите скидку 20% на ВСЕ!!!

Мы готовы выслать к вам специалиста для определения объемов работ и стоимости.
Это бесплатно.

Смотреть все услуги





Существует ряд требований, которые предъявляются к юридическим лицам по вопросам наличия на объектах различного пожарного оборудования. Естественно, что далеко не каждая компания (все ее сотрудники) обладает необходимыми знаниями по вопросам пожарной безопасности.

Мы же, в свою очередь, не только оказываем услуги по продаже противопожарного оборудования в Минске и разработке документации по пожарной безопасности, но еще и помогаем определиться с перечнем необходимых предметов, которые обязательно должны присутствовать у вас в офисе, на складе, в производственном помещении.

Мы открыли магазин по продаже огнетушителей и другой пожарной техники. Теперь купить огнетушитель можно всего за несколько минут.

В ассортиментный перечень входят как наиболее популярные модели огнетушителей (ОП1, ОП2, ОП3, ОП4, ОП9), так и многие другие виды современных средств обеспечения пожарной безопасности.

Теперь Вам не нужно ехать в наш офис выписывать счета , накладные и другие документы, а затем на склад для получения товара.

Просто приезжайте в наш магазин и приобретайте необходимые товары сразу с витрины!!!



ВНИМАНИЕ!

У нас действует MoneyBack - мы вернем Вам все выплаченные деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре


Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит