OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Крепление, подставки и кронштейны для огнетушителей

Крепление, подставки и кронштейны для огнетушителей  

крепления, кронштейны и подставки для огнетушителей

По требованиям современной пожаробезопасности, все средства пожаротушения должны находится в специально отведённых для этого местах. 

В частности особые требования предъявляются к огнетушителям, которые всегда должны находится в вертикальном положении и располагаться в специализированных креплениях, кронштейнах или подставках. Кронштейны для крепления огнетушителей позволяют прикрепить огнетушитель к стене в том случае, если использование подставки по тем или иным  причинам невозможно.

Кронштейн для огнетушителя должен обеспечивать свободный доступ к этому средству пожаротушения, но, в то е время, надежно удерживать его на стене. Это обеспечивают и обычные скобы, и специальные кронштейны с замками, которые надежно закрепляют огнетушитель, но при необходимости легко открываются Поэтому важно осуществить грамотное крепление огнетушителя. В зависимости от того, какие габариты и объем имеет огнетушитель, выбирается и метод его хранения – настенное или напольное. Небольшие огнетушители удобнее хранить подвешенными на стену, для чего применяется специальное крепление для огнетушителя.  Оно может представлять собой и простую скобу, и кронштейн с хомутом и специальным замком, и другие конструкции. Крепления и кронштейны для огнетушителей, предназначаются для крепления малогабаритных огнетушителей на стенах и вертикальных поверхностях, где невозможно или неудобно использовать специализированные подставки.  

Виды креплений для огнетушителей: Настенное (транспортное) крепление для огнетушителя с застёжкой из металла. Это достаточно универсальный и надежный способ хранения огнетушителей. Подходит практически для любой модели. Крепление можно использовать как в офисах, складских помещениях, так и в автотранспорте. Настенное крепление огнетушителя в виде «уголка» Это тип креплений для расположения баллонов на стене. По форме и способу крепления различают несколько типов «уголков». Например, уголок с отвесом. Стандартное крепление выдерживает вес огнетушителя до 8 килограммов. Универсальные кронштейны для крепления огнетушителя к стене Универсальные кронштейны для крепления огнетушителя к стене, так же называют «сдвоенными уголками». Сюда можно отнести усиленные подвески для баллонов, и подвески типа «крючок».

Подставка под огнетушитель предназначена для размещения переносных огнетушителей общей массой до 20 кг. и диаметром корпуса до 185 мм.

галерея наших работ:

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит