OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Расчет молниезащиты

Компания ООО "НЭФОКС ПЛЮС" готова сделать расчет молниезащиты в Минске и Республике Беларусь в самые короткие сроки.

Мероприятия по молниезащите обязательны для каждого здания. Наша компания произведет обследование, расчет рисков, разработает меры по защите на любом объекте.

Проведение мероприятий по молниезащите

Выполним расчет в любые сроки с гарантированным результатом. При этом сэкономим Ваши деньги на противопожарные затраты !!!

*подробности уточняйте у менеджера

ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗДАНИЙ ОТ МОЛНИЙ?

Выполняя работы по молниезащите, мы для начала определяем ее необходимость. После вступления в силу ТКП 336-2011 она стала обязательной в большинстве случаев. Затем делается расчет рисков, и по его результату рекомендуются мероприятия по молниезащите. Риски требуется оценивать, чтобы в дальнейшем определить нужный уровень.

Средства защиты зданий от молнии становятся совершеннее, и одновременно повышается степень безопасности. Тщательный расчет молниезащиты для зданий и сооружений, а также рекомендации будут различными. Например:

  • для жилого дома молниезащитные мероприятия будут включать защиту электросетей с помощью УЗиП одновременно с уравниванием потенциалов,
  • для котельных или производственных помещений в качестве защиты применяют не одни лишь УЗиП, уравнивание потенциалов, но и наружные молниеотводы.
Внимание!!! При заказе расчетов в нашей компании, мы выполняем рассмотрение проектов на соответствие нормам бесплатно!!!

*подробности уточняйте у менеджера


Заказать консультацию

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5ти минут

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ УСТРОЙСТВА МОЛНИЕЗАЩИТЫ?

Какие регулярные мероприятия требуется проводить на объектах, чтобы поддерживать системы защиты от молнии в рабочем состоянии?

Прежде всего, по ТКП 181-2009, требуется раз в шесть лет проводить периодическую проверку сопротивления заземлителей. Один раз в полгода проводится визуальный осмотр заземляющих систем на предмет обрыва, коррозии (критично уменьшение сечения вдвое), других разрушений. Результаты осмотра ответственным лицом заносятся в паспорт заземляющего устройства. Все неисправности устраняются. Далее требуется произвести расчет молниезащиты здания, проверить сопротивление заземлителей. На объекте постоянно должны храниться паспорта заземляющих устройств, проектная документация, протоколы измерения сопротивления и пр.

Воспользуйтесь пакетным предложением!

При заказе 3-х и более услуг в нашей компании получите скидку 20% на ВСЕ!!!

Мы готовы выслать к вам специалиста для определения объемов работ и стоимости.
Это бесплатно.

Смотреть все услуги





Выработка профессиональных рекомендаций по молниезащите, правильная оценка рисков, особенно в случаях, не предусмотренных в ТКП, является специализацией нашей компании

Все это сложные практические задачи, и их решение требует глубоких инженерных знаний, знаний правовых аспектов вопроса и нормативной документации, а также опыта реализации таких проектов. Лишним будет говорить, что ошибки и непрофессионализм при расчете рисков молниезащиты могут обернуться серьезными административными санкциями.

Чтобы обезопасить себя и от молний, и от проверяющих органов, воспользуйтесь услугами нашей компании по расчету рисков и выработке мер молниезащиты. Мы дадим оценку рисков и представим отчеты с оптимальными рекомендациями для каждого случая, и сделаем это в самые короткие сроки.



ВНИМАНИЕ!

У нас действует MoneyBack - мы вернем Вам все выплаченные деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре


Сотрудники, которые проводят расчеты:

Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит