OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Экспертное сопровождение проектов по пожарной безопасности

Экспертное сопровождение проектов по пожарной безопасности от компании ООО "НЭФОКС ПЛЮС" в Минске и Республике Беларусь, бесплатные консультации по любым вопросам.

Экспертиза документации по пожарной безопасности


Экспертиза документации на стадии проектирования и разработки планов объектов позволяет выявить нарушения в сфере обеспечения пожарной безопасности, которые возникают из-за отклонения от требований, установленных законодательно. Благодаря полученной информации, проектная организация сможет внести исправления в схемы и чертежи объекта, и привести их в соответствие с действующими нормативными документами. В конечном итоге, экспертиза проектов на стадии их разработки приводит к существенной экономии средств. Гораздо легче внести коррективы в чертежи, чем осуществлять перепланировку уже готового здания.

Экспертиза проектов предполагает подключение высококлассных специалистов в области разработки и внедрения комплекса мер по обеспечению пожарной безопасности. С их помощью удается не только выявить отклонения от нормативов, но и выбрать оптимальный вариант их устранения. Эксперты порекомендуют обоснованные, с точки зрения затрат на их внедрение, варианты перепланировки, помогут выбрать подходящие средства пожаротушения. К ним, в частности, относится газовое пожаротушение, которое эффективно гасит большинство видов возгораний, не повреждая имущество и технику.
Рассчитать стоимость

Для проведения экспертизы потребуется довольно обширный список документов, касающихся строящегося объекта. В их число входят схемы планировки земельного участка (генеральный план), конструктивные, архитектурные и объемно-планировочные решения, сведения об инженерном оборудовании, обеспечивающем пожарную безопасность и другая документация.

Проведение независимой добровольной экспертизы проектной документации позволят устранить нарушения до окончания монтажно-строительных работ и сдачи объекта государственным органам надзора. В противном случае, надзорные органы дадут указания к устранению нарушений, и могут наложить существенные санкции при невыполнении рекомендаций.

Если вам требуется качественная, оперативная оценка документации на объект с точки зрения его пожарной безопасности, обращайтесь вашу кампанию.
Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит