OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Ремонт видеонаблюдения

Воспользуйтесь пакетным предложением!

При заказе 3-х и более услуг в нашей компании получите скидку 20% на ВСЕ!!!

Мы готовы выслать к вам специалиста для определения объемов работ и стоимости.
Это бесплатно.

Смотреть все услуги





Видеонаблюдение — один из самых малозатратных способов сделать свою жизнь безопаснее и сохранить свое имущество. Принцип его использования довольно прост: камеры устанавливаются по периметру подконтрольного объекта, а изображение с них передается на пункт наблюдения. При попытке проникновения система передает тревожный сигнал, который служит поводом для вызова полиции. Если злоумышленник отрицает факт проникновения – не беда. Вся информация с камер видеонаблюдения записывается на жесткий диск и впоследствии может служить судебным доказательством.

Диагностика систем видеонаблюдения в Минске

Современные видеокамеры представляют собой устройства, которые хорошо адаптированы к погодным перепадам и смене температур; они могут выдержать ураганные ветры и тропические ливни. Но и самые лучшие камеры со временем выходят из строя. Искажение изображения, сбои в передаче данных могут свидетельствовать о различных неисправностях, самостоятельная диагностика которых зачастую приводит к окончательной поломке оборудования. Чтобы предотвратить выход камер из строя, доверьте ремонт видеонаблюдения в Минске профессионалам.

Первые признаки неисправностей

Система может сигнализировать о нарушениях работы различными способами. Чаще всего возникают такие видимые признаки сбоя в работе, как:

  • невключение камеры;
  • отсутствие сигнала от IP-устройства;
  • нет звука;
  • отсутствие изображения;
  • дефекты в передаче изображения;
  • прерывистый сигнал;
  • сбой в работе web-интерфейса.
Устранение неполадок систем видеонаблюдения

Каждая из этих неисправностей может быть вызвана различными причинами – от естественного износа до попадания в тело камеры сторонних предметов. Специалисты нашей компании смогут эффективно произвести ремонт систем видеонаблюдения с выездом на место установки, диагностировать неисправности, устранить неполадки на месте размещения устройства или же в мастерской компании. Мы несем полную ответственность за восстановление работоспособности системы и даем гарантию на все виды работ.

Но ремонт видеонаблюдения – это далеко не все. Более того, в процессе восстановления работы устройств мы предлагаем своим клиентам обновить или повысить эффективность системы видеонаблюдения, сделав небольшой апгрейд с заменой устаревших или изношенных частей устройств. Обращайтесь к нам по вопросам ремонта систем видеонаблюдения. Мы гарантируем, что ваши камеры прослужат дольше, чем вы думаете.



ВНИМАНИЕ!

У нас действует MoneyBack - мы вернем Вам все выплаченные деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре



Заявка на аудит