OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

пр. Пушкина, 12А Минск

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Фото нашего печатного оборудования

Согласно с «Правилами пожарной безопасности Республики Беларусь » ППБ Беларуси 01-2014 на каждом промышленном объекте должна быть представлена для визуального изучения схема, где подробно указаны источники противопожарного водоснабжения, размещение пожарных проездов, направления и схема движения транспорта по территории.

Требования по схеме:

  • Схематический план необходимо вывесить у въездных ворот. На нем должны быть обязательно указаны: выезды, съезды, повороты, стоянки, всевозможные направления движения транспорта по территории, скоростной режим транспорта по предприятию, освещенному в темное время.
  • Если предприятие - это троллейбусный, автобусный, трамвайный парк, в план должна быть добавлена схема расположения транспортных средств предприятия.
  • Регулирование движения транспортных средств по площади предприятия происходит согласно установленным на территории знаком и разметкам. При наличии на территории сложных участков для движения схема движения транспорта на предприятии вывешивается и в этих местах.

Вам также может быть интересно:

Пожарная безопасность в гостинице - требования и правила

Что требуется от сотрудников и жильцов гостиниц

Требования к пожарной сигнализации

Новые пожарные сигнализации представляют собой сложные системы, которые могут решать огромное количество задач по поддержке пожарной безопасности на Вашем объекте. Что выполняет пожарная сигнализация?

Пожарная безопасность зданий повышенной этажности

Жилые и общественные здания повышенной этажности строятся из огнестойких конструкций. Но исследования условий безопасности людей и проведенные опыты показали, что в случае пожара лестничные клетки, шахты лифтов, коридоры и верхние этажи зданий повышенной этажности в течение 1—2 мин заполняются дымом.