OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

пр. Пушкина, 12А Минск

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Фото нашего печатного оборудования

Согласно с «Правилами пожарной безопасности Республики Беларусь » ППБ Беларуси 01-2014 на каждом промышленном объекте должна быть представлена для визуального изучения схема, где подробно указаны источники противопожарного водоснабжения, размещение пожарных проездов, направления и схема движения транспорта по территории.

Требования по схеме:

  • Схематический план необходимо вывесить у въездных ворот. На нем должны быть обязательно указаны: выезды, съезды, повороты, стоянки, всевозможные направления движения транспорта по территории, скоростной режим транспорта по предприятию, освещенному в темное время.
  • Если предприятие - это троллейбусный, автобусный, трамвайный парк, в план должна быть добавлена схема расположения транспортных средств предприятия.
  • Регулирование движения транспортных средств по площади предприятия происходит согласно установленным на территории знаком и разметкам. При наличии на территории сложных участков для движения схема движения транспорта на предприятии вывешивается и в этих местах.

Вам также может быть интересно:

Несчастный случай на производстве. Что делать?

Что такое несчастный случай? Наверное, много кто задумывался что это, как определить и тд.! Самым простым языком несчастным случаем на производстве считается временная потеря трудоспособности (больничный лист от 1 дня) либо смерть работника на рабочем месте.

Содержание паспорта пожарной безопасности объекта

Паспорт должен содержать объективные характеристики объекта и включать в себя титульный лист, краткую характеристику паспорта, содержание, список использованных источников и следующие разделы:

Пожарно-техническая комиссия. Создание пожарно-технических комиссий

Основные работы пожарно-технической комиссии на предприятии