OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

пр. Пушкина, 12А Минск

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Проектирование систем видеонаблюдения

Наша компания оказывает весь спектр услуг по проектированию систем видеонаблюдения в Минске и Республике Беларусь под ключ.

Для консультации по проектированию систем видеонаблюдения Вы можете обратиться к нашим специалистам:

  • +375 (29) 101-19-19 , +375 (17) 510-37-37
  • отправить заявку на нашу электронную почту info@nefox.by

Ниже Вы можете ознакомиться с информацией более детально

Проектирование системы видеонаблюдения

Проект системы необходим для средних, крупных и сложных систем видеонаблюдения. В создании качественной проектной документации заинтересован как заказчик, так и подрядчик. 

Основная цель разработки проектной документации - создание набора чертежей, на которых отражается: 

  • как пойдут кабельные трассы;
  • где будет устанавливаться оборудование;
  • как будет подключаться, от чего питаться;
  • какие материалы и инструмент потребуются в процессе монтажа. 

В составе проектной документации так же должны быть: описание тактики охраны, необходимые административные мероприятия со стороны заказчика, методика проверки работы системы, указания по эксплуатации и обслуживанию.

Процесс проектирования системы видеонаблюдения начинается не с отрисовки, а с выработки проектных решений оптимальных для решения конкретной задачи, поставленной заказчиком и утвержденной в техническом задании на проектирование. 

На этом этапе проводится большая работа по подбору и расчету параметров оборудования, разработка схем сопряжения и подключения, расчету оптимальных маршрутов и удобных способов прокладки. Отдельные проектные решения могут потребовать тестирования, лабораторных исследований, предварительной обкатки и тестовой эксплуатации на полигоне.

При разработке систем безопасности не бывает компромиссов, и мы готовы подготовить проект системы видеонаблюдения, в точности отвечающий задачам политики безопасности Вашей компании, в соответствии со стандартами и нормами по эксплуатации объектов, на которых развертываются системы. При подготовке проектов видеонаблюдения учитываем бюджет заказчика и подбираем оптимальное по стоимости оборудование.

При разработке проектных решений мы ставим себе цель найти наиболее оптимальное решение задачи клиента. Знание рынка современных систем безопасности, обучение специалистов, опыт проектирования и реализации разнообразных по сложности проектов, позволяют нам предложить оптимальное по стоимости решение в рамках бюджета заказчика.

Закажите консультацию

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5ти минут

Этапы проектирования системы

В комплекс работ по проектированию входят следующие этапы и стадии:

  • Предпроектное обследование объекта

Выявление наиболее ответственных для наблюдения и контроля участков. Измерение расстояний, изучение конструктивных особенностей строений и конфигурации территории для видеонаблюдения. Поиск наиболее удобных и оптимальных маршрутов кабельных трасс.

  • Составление технического задания;

Формулирование главной задачи системы видеонаблюдения, способов обеспечения защиты объекта, составления перечня дополнительных указаний к работе будущей системы видеонаблюдения, описание режима работы объекта и его особенностей.


  • Разработка проектного решения; 
Выработка тактики охраны, поиск вариантов решения задачи клиента, оценка эффективности различных вариантов, проверка работы и отладка сложных алгоритмов.

  • Технико-экономическое обоснование; 
Составление сметной документации, стоимостное обоснование проектных решений.

  • Формирование альбома схем и необходимой документации для реализации проекта;

Схемы расположения оборудования, способы крепления и методика установки, схемы подключения оборудования, кабельные трассы, методика запуска в эксплуатацию, регламент технического обслуживания.



Вам также может быть интересно:

Юридическое обслуживание

Наша компания оказывает услуги по проведению аудита кадрового делопроизводства. Если у вас в штате нет сотрудника, который специализируется на ведении кадрового делопроизводства, то вам срочно необходим аудит.