OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

пр. Пушкина, 12А Минск

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

4 причины отдать пожарную безопасность на аутсорсинг

4 причины отдать пожарную безопасность на аутсорсинг 05.02.2019

Что такое аутсорсинг пожарной безопасности?

Каждый руководитель сталкивался с проблемой обеспечения пожарной безопасности. Но как сделать это правильно? Как обеспечить необходимые мероприятия, снижающие риск возникновения пожара?

Есть вариант назначить ответственного за пожарную безопасность. Однако, подумайте, сможет ли он достаточно быстро и в полной мере овладеть необходимыми знаниями и навыками. Хорошему специалисту на это требуются годы.

Есть второй вариант – аутсорсинг. Для того чтобы успешно осуществлять функции или вид деятельности в отличной от Вашего предприятия области, например, пожарной безопасности, можно просто передать эту работу другой компании, которая специализируется на ее выполнении. Делается это на основании договора. По сути, заказчик аутсорсинговых услуг перекладывает обеспечение пожарной безопасности своего предприятия на более опытных, внешних специалистов, аутсорсеров или субподрядчиков.

Что получает заказчик?

Во-первых, концентрирует внимание на выполнение профильной деятельности организации, повышая конкурентоспособность компании.

Во-вторых, экономит рабочее время для более эффективного выполнения своих прямых обязанностей.

В-третьих, экономит средства (налоги, страховка, отпуска, больничные) на содержание в штате необходимого сотрудника. Также этот пункт окажется немаловажным для небольших компаний, которым увеличение штата грозит переходом на общую систему налогообложения.

В-четвертых, заказчик эффективно обеспечит безопасность в организации.

Заказчик снимает с себя всю головную боль по поводу пожарной безопасности своего предприятия, экономит время и деньги, а исполнитель получает работу, в которой он разбирается лучше, чем кто бы то ни было.

Как выбрать поставщика услуги?

Поскольку аутсорсинг в области ПБ напрямую связан с безопасностью человеческих жизней, подход к выбору компании-исполнителя должен быть осознанным и обдуманным.

При ограниченном бюджете есть возможность нанять отдельного специалиста. Работа индивидуального предпринимателя обойдется дешевле, однако, не забывайте, что он работает в одиночку и заменить его некому в случае непредвиденной ситуации.

Более крупная компания не доставит неудобств, в виде отпуска, больничного или других обстоятельств, так как имеет штат специалистов, готовых решить любой вопрос, связанный с безопасностью вашего предприятия. Помимо контроля за соблюдением норм пожарной безопасности и ведения документации, компания поможет решить возникшие вопросы по пожарной безопасности и у Вас не будет необходимости искать подрядчика.

Будьте внимательны! Заключение договора аутсорсинга со сторонней фирмой не снимает ответственности с руководителя компании за обеспечение пожарной безопасности на своих объектах. Но наша компания гарантирует возврат средств в случае возникновения претензий со стороны государственных органов. Это условие четко прописано в договоре.

Взаимная выгода для клиента и исполнителя при заказе аутсорсинга пожарной безопасности очевидна, так почему бы Вам ее не использовать, поручив выполнение всех работ нашей компании?


Вам также может быть интересно:

Места для курения на предприятии - требования к оборудованию

Курить или не курить - каждый решает сам для себя. Но, как бы не было парадоксально, даже несмотря на то, что курение у нас запрещено во многих общественных местах, на предприятиях и заводах организуются специальные места для курения.

Сигнальная разметка: виды, назначение и правила применения

Сигнальную разметку выполняют в виде чередующихся полос красного и белого, желтого и черного, зеленого и белого сигнальных и контрастных цветов.

Огнезащитные клапаны. Основные виды и их характеристики

Что нужно знать о огнезащитных клапанах

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос