OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

пр. Пушкина, 12А Минск

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Полезно знать

Предупрежден  - значит  вооружен! Именно так гласит старая, но весьма актуальная в любых жизненных ситуациях поговорка. Именно поэтому мы в очередной раз напоминаем: даже если Вы никогда не сталкивались с критическими ситуациями и пожарами, совершенно не лишним будет быть готовым встретить любую опасность и адекватно среагировать в момент ее наступления.

Специально для этого мы публикуем цикл материалов - полезную информацию о пожарной безопасности, охране труда и экологии, которые окажутся полезны не только специалистам в области пожарной безопасности, охраны труда и экологии, но и рядовым гражданам.


Новое постановление МЧС РБ «Об обеспечении пожарной безопасности».

С 02.07.2022 вступает в силу Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 21.12.2021 № 82 «Об обеспечении пожарной безопасности».

Допускается ли проведение обучения по программам ПТМ дистанционно (заочно)?

Законно ли проведение обучения по программам ПТМ заочно? Переходите на страницу, чтобы узнать официальный ответ от МЧС!

Основные изменения в законодательстве по охране труда 2021

С 22.09.2021 вместо Межотраслевых общих правил по охране труда действуют новые Правила по охране труда. Они распространяются на работодателей, осуществляющих различные виды экономической деятельности, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

Получили чек-лист МЧС? Как заполнить?

Как показывает практика при получении данного вида документа большинство руководителей и должностных лиц не знают, что делать и как правильно его заполнить, ведь для заполнения необходимы специфические знания в области пожарной безопасности, а иногда откладывают этот вопрос в «долгий ящик».

Утверждена инструкция по охране труда при работе с офисным оборудованием

С 20 мая 2021 года утверждена Типовая инструкция по охране труда при использовании в работе офисного оборудования.

Несчастный случай на производстве. Что делать?

Что такое несчастный случай? Наверное, много кто задумывался что это, как определить и тд.! Самым простым языком несчастным случаем на производстве считается временная потеря трудоспособности (больничный лист от 1 дня) либо смерть работника на рабочем месте.

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос