OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

Ольшевского, 22 Минск

Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Расчет категории пожарной опасности помещений

Компания ООО "НЭФОКС ПЛЮС" оказывает услуги по расчету категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности в Минске и Республике Беларусь в самые короткие сроки.

Выдаем отчеты только с положительными результатами.

Важно!

Сделаем расчет, даже если нужно было вчера.

для выполнения работ по проведению расчетов категорий мы имеем специальное разрешение (лицензию) МЧС

Стоимость расчета категории начинается от 28 рублей и зависит от:

- наличия горючих газов, горючих пылей, горючих и легковоспламеняющихся жидкостей;
- назначения, количества и размеров помещений (зданий);
- наличия пожароопасного и взрывоопасного производственного оборудования.

Чтобы узнать точную стоимость расчета категории, ответьте на 3 вопроса


Что нужно, чтобы наши эксперты начали выполнять расчет категории помещения?

  • вы звоните нам или оформляете заявку на сайте/по электронной почте 
  • мы определяем стоимость и четкие сроки проведения работ
  • согласовываем исходные данные
  • заключаем договор и приступаем к работе

В случае необходимости, для точной оценки стоимости и сроков проведения работ наши эксперты могут выехать на место бесплатно.

Гарантия на расчеты категории от 1 года

100% вернем деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре

Доставка результата работ в любую точку РБ.

Расчет категорий

Наши специалисты выполнят расчеты категорий пожарной опасности производственных и складских помещений (классы Ф 5.1, Ф 5.2 по ТКП 45-2.02-315-2018), невзирая на сложность, а также вне зависимости от сложности  технологического процесса и тех веществ и материалов, которые в нем обращаются. Определение категории взрывопожарной опасности помещения проводится только аттестованными специалистами индивидуально на каждом объекте, в зависимости от его особенностей.

Выполним расчет в любые сроки с гарантированным результатом. При этом сэкономим Ваши деньги на противопожарные затраты !!!

*подробности уточняйте у менеджера
Прием заявок осуществляется круглосуточно!

8 причин работать с нами:

  • Мы выполняем расчеты в максимально короткие сроки (срок выполнения расчетов зависит от сложности и объема работ и определяется индивидуально для каждого объекта).

  • Опыт работы наших специалистов позволяет работать с объектами любой направленности и сложности.
  • Работаем по всей Республике Беларусь. Выполняем расчеты дистанционно, но если вы не можете предоставить необходимую для расчетов информацию, наш специалист выезжает на объект бесплатно.
  • Мы работаем "под ключ". Каждый расчет сопровождается до его утверждения в органах надзора.
  • Дополнительные скидки за большой объем.

  • Вы тратите минимальные количество сил и финансов на устранение несоответствий объекта требованиям пожарной безопасности
  • Вы получите поддержку и консультативную помощь по всем вопросам пожарной безопасности.
  • Любые формы оплаты: наличный/безналичный расчет, с НДС/без НДС, рассрочка, отсрочка платежей.

  УКАЗАТЕЛИ КАТЕГОРИЙ И КЛАССА ЗОН В ПОДАРОК!!!

Расчет категорий помещений В4   Расчет категорий помещений А  Расчет категорий помещений В1  Расчет категорий помещений Г1

Заказать консультацию

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 5ти минут

Сотрудники, которые выполняют расчеты:

При заказе расчета категорий по взрывопожарной и пожарной опасности (от 10 помещений), расчет категории здания – БЕСПЛАТНО

*подробности уточняйте у менеджера
Прием заявок осуществляется круглосуточно!

Как выполняется расчет категорий?

Расчет категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности выполняется строго согласно методике, которая установлена в ТКП 474-2013 "Категорирование помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности". Данный показатель определяется для помещений, пожарных отсеков и зданий классов функциональной пожарной опасности Ф5.1, Ф5.2, Ф5.3 (производственные, складские, сельскохозяйственные) согласно ТКП 45-2.02-315-2018 и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности в зависимости от количества и взрывопожароопасных свойств находящихся (обращающихся) в них веществ и материалов с учетом особенностей технологических процессов размещенных в них производств.


Расчет категории

На что влияет категория?

Категории помещений по взрывопожарной и пожарной опасности являются основой при определении проектных решений в области пожарной безопасности для производственных, складских зданий, помещений и наружных установок. В зависимости от категории устанавливаются необходимые объемно-планировочные, конструктивные решения зданий, пожарных отсеков и помещений, необходимость их оборудования автоматическими установками пожаротушения, системами пожарной сигнализации, системами оповещения, определяются параметры путей эвакуации, типы противопожарных преград, наличие первичных средств пожаротушения.

Не установив категорию, невозможно при эксплуатации объекта или в проекте определить противопожарные требования, необходимые в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Напрямую зависят от категории вопросы размещения складских и производственных помещений в зданиях по этажам, площади пожарных отсеков и секций.

Воспользуйтесь пакетным предложением!

При заказе 3-х и более услуг в нашей компании получите скидку 20% на ВСЕ!!!

Мы готовы выслать к вам специалиста для определения объемов работ и стоимости.
Это бесплатно.

Смотреть все услуги



Как проводится расчет категории?

Расчет категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности осуществляется в соответствии с методикой установленной в ТКП 474-2013 "Категорирование помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности". Данный показатель определяется для помещений, пожарных отсеков и зданий классов функциональной пожарной опасности Ф5.1, Ф5.2, Ф5.3 (производственные, складские, сельскохозяйственные) согласно ТКП 45-2.02-315-2018 и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности в зависимости от количества и взрывопожароопасных свойств находящихся (обращающихся) в них веществ и материалов с учетом особенностей технологических процессов размещенных в них производств.

Для заказа расчета категорий пожарной опасности склада либо производственного помещения вы можете связаться с нами по указанным на сайте телефонам.

ВНИМАНИЕ!

У нас действует MoneyBack - мы вернем Вам все выплаченные деньги в случае возникновения претензий к нашей работе со стороны государственных органов.

*данное условие четко прописано в договоре


Оставить заявку на расчет стоимости

Остались вопросы?

Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам за помощью

задать вопрос
Заявка на аудит