OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

пр. Пушкина, 12А Минск

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Ящик для песка. Выбор и покупка

Ящик для песка является одной из разновидностей инвентаря, который используют для пожаротушения. Он относится к классу активных противопожарных средств. Песок в нем должен быть просушенный и просеянный. Ранее существовало только два вида пожарных ящиков. Это ящик для песка разборной и ящик для песка сварной. В настощее время выпускаются также и пластиковые ящики для песка. 

Разборный пожарный ящик является современным оборудованием, которое имеет некоторые достоинства.. В первую очередь это очень удобная транспортировка, ведь его можно собрать, а затем на нужном месте собрать. В сборке и установке он очень прост.

Обычно данные ящики изготавливаются из металлического листа, который в свою очередь имеет толщину 1 – 1.5 мм и соответственно вместимость составляет 0.25, 0.5 и 1 м3. Обычно пожарные ящики для хранения песка красят в красный цвет. При необходимости в комплектацию к пожарным ящикам идет совковая лопата. Такие ящики очень удобны в использовании, потому что они предотвращают попадания во внутрь осадков.

Песок, который находится в ящиках следует осматривать каждые 10 дней, это нужно для того чтобы устранить влажность и комкование песка, если вдруг такое произойдет.

Вам также может быть интересно:

Проверка пожарных кранов

Периодичность проверки пожарного водопровода

Система подпора воздуха конструкция и принцип работы

Установка систем противопожарной подачи воздуха в здании

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос