OOO "Нэфокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

Городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

Ольшевского, 22 Минск

Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Позаботьтесь о состоянии пожарной безопасности на объекте!

Позаботьтесь о состоянии пожарной безопасности на объекте! 05.11.2018

Проверка работоспособности и определение водоотдачи пожарных гидрантов проводятся комиссионно один раз в полугодие при положительной среднесуточной температуре воздуха.

Также, не стоит забывать, что работоспособность и водоотдача пожарных гидрантов дополнительно проверяются после каждого ремонта, реконструкции или подключения новых потребителей к водопроводной сети.

Для проведения проверки работоспособности пожарных гидрантов применяется поверенное оборудование, установленное Приложением 4 к Инструкции о порядке проверки состояния наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения.

Ознакомиться с методикой проверки работоспособности пожарных гидрантов можно в Инструкции о порядке проверки состояния наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения, утвержденной Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 15 мая 2018 г. №34.


Вам также может быть интересно:

Пожарная безопасность в офисе. Самые важные нормы и правила

Главные правила пожарной безопасности

Ответственный за обеспечение пожарной безопасности в организации

Трудно переоценить значение обеспеченности противопожарной безопасности в любой организации, будь то офис или завод. Само собой, обязанность и ответственность за все происходящее в организации прежде всего лежит на руководителе. Однако, у руководителя есть гораздо более важные вопросы, например обеспечение деятельности организации, финансовая обеспеченность, производственные процессы, налоги и многое многое другое... Таким образом, обеспечение пожарной безопасности отодвигается на задний план.

Как категорируются помещения, здания, сооружения в РБ

Определять категорию по взрывопожарной и пожарной опасности необходимо для помещений и зданий (пожарных отсеков) классов функциональной пожарной опасности

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос