OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Полезно знать

Предупрежден  - значит  вооружен! Именно так гласит старая, но весьма актуальная в любых жизненных ситуациях поговорка. Именно поэтому мы в очередной раз напоминаем: даже если Вы никогда не сталкивались с критическими ситуациями и пожарами, совершенно не лишним будет быть готовым встретить любую опасность и адекватно среагировать в момент ее наступления.

Специально для этого мы публикуем цикл материалов - полезную информацию о пожарной безопасности, которые окажутся полезны не только специалистам в области пожарной безопасности, но и рядовым гражданам.

Правила пользования углекислотным огнетушителем

Ручные, газовые огнетушители ОУ-2, ОУ-5 и ОУ-8 представляют собой баллон цилиндрической формы, красного цвета, заполненный сжиженным диоксидом углерода, который находится под давлением в 6 МПа.

Ящик для песка. Выбор и покупка

Ящик для песка является одной из разновидностей инвентаря, который используют для пожаротушения. Он относится к классу активных противопожарных средств. Песок в нем должен быть просушенный и просеянный.

Поведение людей при пожаре

Первая реакция на известие о пожаре воспринимается с долей недоверия. Лишь 1/5 часть людей готовы действовать моментально, однако если человек убеждается, что опасность реальна, он начинает действовать мгновенно.

Как правильно выбрать пожарный щит?

В комплект пожарного щита входит ручной пожарный инструмент, переносные огнетушители и другие первичные средства для тушения пожара.

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос