OOO "Нефокс плюс"
Мобильный:

+375 29 101-19-19

городской:

+375 17 510-37-37

Работа с клиентами:

Электронная почта:

Email : info@nefox.by

Адрес в Минске:

ул. Ольшевского, 22

Минск
Мессенджер:

Skype : nefox_plus

Телефон: +375 29 101-19-19
Услуги

Полезно знать

Предупрежден  - значит  вооружен! Именно так гласит старая, но весьма актуальная в любых жизненных ситуациях поговорка. Именно поэтому мы в очередной раз напоминаем: даже если Вы никогда не сталкивались с критическими ситуациями и пожарами, совершенно не лишним будет быть готовым встретить любую опасность и адекватно среагировать в момент ее наступления.

Специально для этого мы публикуем цикл материалов - полезную информацию о пожарной безопасности, которые окажутся полезны не только специалистам в области пожарной безопасности, но и рядовым гражданам.

Условные обозначения на плане пожарной эвакуации

Стоит отметить, что не только ответственные за пожарную безопасность, но и все остальные рядовые сотрудники предприятий и организаций должны быть не только ознакомлены с планом эвакуации в случае пожара (и ориентироваться в нем, соотнося со своим рабочим местом), но еще и должны знать, о чем говорят условные обозначения на нем.

Cрок годности плана пожарной эвакуации

В соответствии с действующими правилами и нормами сроки годности для плана пожарной эвакуации здания не устанавливается.

Мониторинг как форма контроля субъектов хозяйствования

Как известно, для проведения контроля деятельности субъектов хозяйствования в Беларуси применяются плановые и внеплановые проверки предприятий и организаций.

Штраф за пожарную безопасность

Любое нарушение правил пожарной безопасности влечет за собой, как известно, не только печальные последствия в виде пожаров, но и привлечение к ответственности виновных в нарушении.

Места для курения на предприятии - требования к оборудованию

Курить или не курить - каждый решает сам для себя. Но, как бы не было парадоксально, даже несмотря на то, что курение у нас запрещено во многих общественных местах, на предприятиях и заводах организуются специальные места для курения.

Гидранты пожарные подземные - для чего нужны и как их использовать правильно?

Подземные пожарные гидранты служат для доставки воды на место пожара, а забирают влагу из подземной системы водопровода.

Задайте вопрос специалистам на сайте!

Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос

задать вопрос